Необратимость 2
И будет столько слёз… и тяжело,
но наша жизнь не вечна, понимаешь?
И ты забудешь – всё уже прошло,
Спроси, что о любви теперь ты знаешь?
Спроси, какая дрянь тебе калечит жизнь
И почему так сердце тихо стонет?
Не ты шептал ей: солнышко держись…
Не угадал, к чему же она клонит?
Жаль, ты не знаешь, что лишь люди мстят
За то, что их спасли, но не спасали.
Сверни с дороги: влево и назад,
Найди, что вы ещё не потеряли.
Попробуй догадаться, что любовь
Съедая сердце, всё ж проходит мимо.
И всё вернётся – всё приходит вновь…
Необратимо.
И будет той весной звенеть капель,
И девушка с усталым нежным взглядом
Прошепчет тихо-тихо тебе: «Верь!»,
Но знай, твоей любви вновь ей не надо,
Всё потому, что ложь сменяет ложь,
И в ней вдруг что-то резко поменялось,
Когда она ждала, что ты уйдёшь,
Ты не ушёл, но и она осталась!
Жаль, ты не знаешь, что лишь люди мстят
За то, что их спасли, но не спасали.
Сверни с дороги: влево и назад,
Найди, что вы ещё не потеряли.
Пойми, она заманит – её взгляд,
Как колдовство – неведомая сила,
Она вернёт, что было – всё назад
необратимо
Свидетельство о публикации №107030302458