Чорным Котом...
В джинсовой куртке,
Тихо пройду по переулку.
Пряча когтистые лапы в кармане,
Мягко ступая меж каменных пальм.
Лишние взгляды, отрикошетив
Падают в лужи,
Звёзды мне светят.
И опоздавшие капли дождя
Рисуют узоры на куртке Кота.
Свидетельство о публикации №107030302437