Неприятно

В меня пробирается холод,
Когда твои пальцы на коже
Играют прозрачное соло-
Все это на тайну похоже.
Сбегает вода по тропинкам,
Которые тянутся в душу,
Но двери размыты слезинкой.
Прости, это больше не нужно.

Только
Не говори ни слова.
Нет пути другого.
И не начать все снова.
Только
Все и так понятно.
Не вернуть обратно.
Я знаю , неприятно.

Застынут горячие пальцы
От слов, что бьют по сознанью.
Отхлынут брутальные танцы,
Отхлынут сквозные желанья.
И вроде ты все понимаешь,
Но не возвращаешь в реальность
Сознанье. И ты продолжаешь
Играть в простоту и банальность.

Только
Не говори ни слова.
Нет пути другого.
И не начать все снова.
Только
Все и так понятно.
Не вернуть обратно.
Я знаю , неприятно.


Рецензии