Для тебя... мой единственный...

Сегодня уж который раз
Мы повстречались с тобой
Не поднимал ты своих печальных глаз,
Но думал обо мне всерьез.
И вдруг,немного осмелев,
Словил мой прежний взгляд
Поднял глаза, сказав "Привет!"
При этом не было преград.
Я думала с тобой поговорить,
Но мне на это не хватает сил
Ты вышел из спортзала, но потом
Твой взгляд меня заворожил
Твой грустный взгляд заметила тогда,
Но я не в силах, что то изменить
Такая уж моя судьба
Любить того, кого не стоит мне любить
Я знаю ничего уж не вернуть, ничему не быть
Нет сил бороться, нет сил ждать
Лишь только Господб Бог поможет изменить
Мне то, что я не в силах позабыть.
Я знаю, что любовь ушла,
Я знаю- счастья рядом нет
Такая уж моя судьба
Любить того,кого со мною рядом нет.
О, Господи, скажи мне почему,
Продолжаешь меня мучать,
Ведь знаешь, что его люблю
Ведь знаешь, чем мне сердце успокоить.
Мне нескем говорить о нем
Никто меня не понимает
Скрываю я свою любовь
И день за днем так проживаю.
Но неужели никогда
Не будем мы друг с другом рядом
Ты много значишь для меня,
А больше ничего не надо!!!


Рецензии
и не надейся,разве что когда хорошо себя вести будешь;)

Тришина Людмила   04.03.2007 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.