твоя жизнь

Твоя жизнь - вечный пир.
Двадцатишести стенный мир.
Философия чистых полов.
Анатация празднечных слов.
Твоя жизнь - проходимый лес.
Истерический крик "ubi es?"*
Необъезженный автомобиль,
Аллергия на книжную пыль.

*ubi es? - где ты (lat.)


Рецензии