И снова снег
Моей любви нечаянной и кроткой.
Пусть не ясны ещё её черты,
Пусть даже будет век её коротким,
Ни снег, ни я тебе не станем лгать,
Искать причин и призывать к ответу.
Пусть нам с тобой пока не угадать,
Когда и как наступит наше лето.
Но был апрель. И это не отнять,
Как в книге судеб не стереть страницы.
Пусть нам с тобой пока не угадать,
Как долго осень наша будет длиться...
Свидетельство о публикации №107030302364
Михаил Клочко 11.12.2007 18:39 Заявить о нарушении
Сейчас солнце выглянуло - обалденное.
Татьяна Ивановна Кузнецова 15.12.2007 12:13 Заявить о нарушении