Кто ты... Где ты...

Мне тебя не хватает, любимый.
Одинока я здесь без тебя.
Как куклу, меня одиночество
Тянет за нитки, шутя.

В этой жизни я смысл теряю.
Поддержи меня в час непростой!
Согрей ты меня поцелуем,
Своей пламенной лаской омой.

Оживи моё сердце пустынное,
Как вода оживляет росток.
Я слепо бреду в одиночестве.
Дай люби же мне сделать глоток!

Без тебя моя жизнь напрасна -
Пред тобою я не согрешу!
Кто ты… я даже не знаю…
Но будь со мной рядом, прошу!

 ***
Столько лет пробыв в одиночестве,
Я забыла про злобу и месть.
Где же тот, кто поймёт и простит меня
И полюбит, какая я есть?

(Мои стих – моя жизнь. Это всё правда. Пусть читатель не осудит меня за моё слишком «громкое» желание. Я даже не могу назвать это желанием. Скорее, это крик души. Кого-то, может, отпугнут слова «злоба» и «месть»… Не судите о человеке строго, не зная всей истории. Человек подвержен самозащите, когда на него нападают и топчут. С уважением.)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.