Смерть бога

 Посвящается всем богам,
 созданным людьми


Бог умер глупо и ничтожно,
Ничем не изменив тем самым мир.
«Что дальше делать нам!? О Боже!» -
Повсюду доносилось меж людьми.

Молчанье было им ответом…
Кто в панику тихонько стал впадать,
Кто загодя прощался с белым светом,
Кому-то было просто наплевать,

Кто плакал горестно, молился,
Не веря в смерть божественных особ…
Бог просто гриппом заразился,
Его убил божественный микроб.


Рецензии
Король... Тьфу... Бог умер! Да здравствует Бог)))!

Дмитрий Рябухин   19.07.2008 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.