Мое сердце с душою ни кладбеще

Мое сердце с душою ни кладбище,
Нет в них, ни крестов, ни могил,
А приют одиноких и пастбище,
Чтоб паслись, всех кого я любил.

Обогрею теплом своим, ласкою,
Ни чего не прошу я,  в замен,
Всех раскрашу, счастьем, красками,
Ждали к лучшему, чтоб перемен.

Ни держу я насильно в объятиях,
Ни целую холодных я губ,
И прощаю врагов всех, проклятия,
Вы простите, бываю я груб.

Пьян бываю, бываю с похмелья,
И за это друзей ни стыжусь,
Только жить не умею, в безделий,
И еще, Богу часто молюсь.

Мое сердце с душою ни кладбище,
Хоть и многих уже хоронил,
От любви, что во мне, не устал еще,
Здесь ни всех я еще отлюбил.

От любви мое сердце колотится,
И душа, от любви лишь поет,
Любовь, нашей жизни пророчица,
Тот, кто любит, меня он поймет.

Мое сердце с душою ни кладбище,
Нет в них, ни крестов, ни могил,
Кто ушел, я всех помню товарищей,
И люблю всех кого я любил.

Знаю,  время придет, все кончается,
Я из жизни не раз, уходил,
Жизнь по кругу, с любви начинается,
Чтобы вновь, ты как прежде любил.


Рецензии
Удивительно глубокое и очень искреннее произведение. Каждая строка что-то весит, каждая по-своему сильна и мудра, а заканчивается стихотворение просто блестяще! Тут больше и добавить нечего!

P.S.: на мой взгляд, Ваше выступление 7 апреля в ЦДЛ было одним из самых лучших, а стихи, которые Вы читали, занимали особое место среди стихов других авторов.

С уважением, Григорий

Григорий Тачков   10.04.2007 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо Григорий за теплые слова.

Богдан Бандура   11.07.2007 19:52   Заявить о нарушении