Увы 23. 04. 06

Растерзать твои сладкие губы,
Красный сок слизать языком.
Я не верю, что только недавно,
Ты мечтала о ком-то другом.

Я могу подарить тебе сказку,
Что продлится ночь или две.
Но увы, дорогая, не в силах,
Оставить тебя лишь себе...


Рецензии
Пусть только мгновенье дарили кому-то,
Но память о миге - почти беспредельна...

Татьяна Ивановна Кузнецова   03.03.2007 21:26     Заявить о нарушении