Расправь свои руки, родная... 23. 04. 06

Расправь свои руки, родная.
Давай, мы с тобой улетим.
Туда, где никто не тревожит,
И будем любить, как хотим.

Я коснусь твоей мраморной кожи,
Поцелуями грудь облеплю,
И в твои приоткрытые губы
Буду тихо шептать: "Я люблю"

Мои пальцы скользнут между ножек,
Ты застонешь, потрёшься о них.
Оближу их и вся сладость леты
Вернёт из мечтаний моих.


Рецензии