Мартовский кот
Отец семейства и супруг?
Хозяйку дома и жену,
И мать детей? Так почему?
Увидев прелести мои
Огнем горят глаза твои?
И стоит лишь придти весне,
Покоя нет даже во сне.
Ценитель женской красоты,
В марте под стать тебе коты!
Давай-ка слюни подотри,
Жене вниманье подари.
Свидетельство о публикации №107030302339