Дочка солнца. 23. 04. 06 ж. л

Позволь мне скрыться в лоне ночи,
Позволь испить её нектар.
Устала быть я дочкой солнца
И видеть в небе лишь пожар.

Хочу, чтоб щёк коснулась бледность,
Угасла радость в блеске глаз.
Хочу забыть я слово "нежность"
И стать холодной, как алмаз.

Хочу забыть, как дарят счастье,
И разучиться всех любить.
Хочу я жить под шалью грусти
Или прошу меня убить...


Рецензии