Чёрная роза 22. 04. 06

Подарите мне чёрную розу,
Чтоб шипы разрывали мне в кровь
И ладони, и пальцы и кисти,
И боль подарили мне вновь.

Чтоб не вяла она до скончанья,
Пустых моих, пасмурных дней.
Ароматом дурманила сладким,
И на могиле лежала моей.


Рецензии