Два револьвера 22. 04. 06

Шаг, второй,
Два револьвера,
Выстрелы в упор.

Ты убит,
Упал на землю,
И тебе позор.

Враг живой,
Смеётся звонко,
А друзья в слезах.

Сердце смолкло,
Кровь засохла
Солью на губах.
Боль родным.
Твоя улыбка
Лишь у них в мечтах.

Пламя пляшет,
Всё сгорает,
Ты теперь лишь прах…


Рецензии