Баллада о несчастной принцессе, заточенной в башне
И ударить со всей дури!
Можно даже дырку сделать
В стенке каменно-кирпичной!
("Если сильно разбежаться
И башкой шарахнуть в стену,
То принцесса удивится
И обрадуется сильно,
Собирая по руинам
Переломанные кости")
А затем,собрав все кости
Разведет костерчик жаркий
И подвесив котелочек
Побросает в кипяточек.
И наваристый бульенчик
Навернет она со смаком!
Свидетельство о публикации №107030302313
Она достойна лучших менестрелей!
:-)
Николай Глушко 25.12.2007 00:59 Заявить о нарушении
Алексей Змиев 25.12.2007 15:46 Заявить о нарушении