Обещание 22. 04. 06

Море пустых обещаний,
Что дарил я когда-то тебе,
Были успешно мною забыты,
Но вспомнились как-то во сне.

И совесть моя взбунтовалась,
Грозясь извести до конца.
Но только глаза распахнулись,
Как совесть куда-то ушла.

Я звал её денно и нощно,
Обещанья напомнить молил,
Что как-то тебе подарил я,
Но что я опять позабыл.


Рецензии