Надежда

когда б ты смог меня понять
когда б ты смог простить меня
когда б ты смог себя отдать
когда б ты смог забыть меня

тогда бы я была одна
тогда бы я была едина
тогда бы я была жива
тогда бы я проснулась у камина

открыв глаза увидела тебя
твои глаза, твои уста
и нет на свете ничего
лишь ты и я.а больше никого


Рецензии