Пионеры - много лет спустя

Не стыдись своего прошлого!
Лучшие годы молодости
Мы провели с тобой
В пионерах, в Горьковской области.
С вызовом, благоговением
Галстук носили огненный,
Честным трудом и рвением
Мир был вокруг наполненный!
Наш освещала путь
Уверенность в жизни твердая -
Ни на шаг, ни на миг не свернуть!
Верные, сильные, гордые!
Дружба сметала стены
Если плечо было рядом
Твое или всех, кто вместе
С нами преодолевал преграды.
Кто никогда не сдавал
План по старушкам и металлолому,
При встрече не салютовал,
А сидел равнодушно дома -
Тот, увы, не поймет
Что за сила в сердца вселилась!
Быстро время с тех пор прошло,
Прошлого - не устыдились!


Рецензии
А и правда, славное было времечко.

Надежда Нестеренко   10.05.2015 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.