Беги 05. 04. 06

…И детский смех, такой усталый,
Тебя заставит задрожать.
Где это видано, чтоб дети
Тебя заставили бежать?

Сто лет назад они играли
Под звуки скрипки золотой.
И много времени проспали,
Но ты нарушил их покой.

Они негромко засмеются,
Обнажат свои клыки.
И только чей-то стон протяжный
Разрежет склепа тьму – Беги!...


Рецензии