Меня убивает... 05. 04. 06 от ж. л

Меня убивает желание
С тобой оказаться рядом.
Меня угнетает мечтанье
С тобою встретиться взглядом.

Я училась скрываться за маской,
Прятать все чувства за нею.
Замазывать белою краской
Ошибки, как можно скорее.

Ошибок я делала много,
Любила не тех, кого надо.
А тем, кто стоял на коленях,
Я не дарила и взгляда.

Мне было плевать на страданья,
Что людям я щедро дарила.
Бросала без состраданья
И любовь не заслужила.


Рецензии