Я хочу... 05. 04. 06

Я хочу подарить тебе море,
Которое тихо, бездонно.
Я хочу подарить тебе море,
Что в бурю так беспокойно.

Я хочу подарить тебе звёзды,
Что зимою со снегом играет.
Я хочу подарить тебе солнце,
Что ночью путь освещает.

Я хочу подарить тебе звёзды,
Что в небе тёмном сверкают.
Я хочу подарить тебе звёзды,
Что ночью пусть освещают.

Позволь подарить тебе сердце,
Что в груди моей часто бьётся.
Позволь подарить тебе сердце,
А иначе оно разорвётся…


Рецензии