Разрушены стены
Нет потолка в моем доме души,
От лживых дождей я до сердца промокла,
И боль в этот дом до рассвета спешит.
Кто мир мой поймет? Я для солнца открыта!
Но дом мой на полюсе – здесь холода.
И в зимах я вечных народом забыта,
Мне почву сменяют плантации льда.
Поймите, что я человек! Я живая!
Я просто немного не там нахожусь!
Шаг влево – до ада, шаг вправо – до рая!
А я все стою и за воздух держусь!
1. 03. 2007г. Margo InHELL
Свидетельство о публикации №107030302258
Искренне ваш -
Чёрный День 19.04.2007 18:10 Заявить о нарушении