Богине 05. 04. 06

Разметались светлые кудри
По шёлковым простыням,
Они подобны сияньем
Раннего солнца лучам.

Глаза твои – серые льдинки,
Глядят почти равнодушно.
И лишь о любви заикнусь я,
Ты шепчешь тихо : «Не нужно…»

Дозволено мне прикасаться
К твоей бархатистой коже,
Целовать твои нежные руки,
Но только это – не больше.

Ты молча уходишь с рассветом,
Не дав попрощаться с тобою.
И в душе своей раненным волком
Я тихо тоскливо завою.


Рецензии