Янке Дягилевой

1.
До неба, до мая. Прощаясь, прощая
Жила в этом мире, как лебедь без стаи.
А крылья твои в перьях свободы, да в дёгте любви.

Пр.
Непокорная времени,
Не нашедшая смысл бытия –
Не увидела в племени
Отраженья счастливой себя.

2.
Друзья и подруги, тусовки от скуки.
Возьми же гитару скорей в свои руки
Ведь стая не ждёт - на небе написано:в полёт, в полёт, в полёт...

3.
Любовь научила быть сильной – простила.
И раны свои ты недосолила.
Просто ушла, оставив на завтра земные дела...


Рецензии