Причал

Нет моей мечте причала,
Я не знаю, как и быть.
Может, песня отыграла,
Что давала мне любить?

Я хотел ведь быть с тобой —
Просто быть, любить и жить,
Но теперь ты не со мной —
Как могла так поступить?

Как хотел сказать тебе,
Что с тобой мне хорошо,
Благодарен был судьбе —
Сам себе теперь смешон.

Я ведь думал, что со мной
Рядом близкий человек,
И не крикнешь тут: «Постой!» —
Расстаемся мы навек.

Я спрошу: «За что мне это?»
Нет ответа в темноте.
Только тихо плачу — где-то
Есть причал моей мечте.


Рецензии