Текиловый рассвет

Вновь утро разорвёт рассвет текиловый,
И свет раздвинет занавески штор.
Мы пили,и вчера так пьяно было нам,
Да и сегодня пьяно до сих пор...

Лимон вчера был в жутком изобилии,
Под тапками был слышен соли хруст,
И кто-то крикнул,опрокинув лилии:
"Тот,кто не пьёт текилу-просто трус!"

"Трофима" пели на гитаре сломанной...
А дальше что-то смутно помню я...
С утра воды попили газированной,
И поняли,что это было зря...

В конце концов не спирт же пьём этиловый!
Напиток благородный как ни как!
Текилой проводив рассвет текиловый,
Самбукой встретим мы самбуковый закат!!!


Рецензии
Молодец!!!! Такая открытость и искренность! Не спейтесь только раньше времени... И гитару зачем сломали? :))))))

Дёмина Марина   05.03.2007 10:04     Заявить о нарушении
Никогда не выдумать слова
В четырёх бетонных стенах.
Все гитары,что об них сломал...сделал!

Спасибо за добрые слова!

Алексей Расчётов   05.03.2007 12:59   Заявить о нарушении