Кино
Как идет снег.
Это кино, кино
Не для всех.
Лежать и смотреть в окно,
Как снег падает, падает.
Русской зимы тепло
Душу радует, радует…
Помню, на Рождество
Шел вот такой же снег.
Чувствуя волшебство,
Люди глядели вверх!
Радостно и светло
Было моей душе.
…Русской зимы тепло –
Словно Париж уже!
Ненатуральный лед,
Лыжи, коньки. Асфальт.
Скоро зима уйдет,
Скоро наступит март.
Нет холодов уже,
Русской зиме тепло.
Радостно на душе
И на душе светло!
Сидеть и смотреть в окно,
Как плавно кружит снег.
Это кино, кино.
Жаль, что сеанс не для всех.
Ты не увидишь, нет,
Этот экран во двор.
Падает с неба снег,
И на земле – простор!
…А ты – на небе!!!
Падает русский снег
В Вологде и в Москве,
Слышится детский смех:
Снег – на траве!
Я все смотрю в окно,
В наш голубой экран.
…Только мое кино,
А ты – на небе!!!
Свидетельство о публикации №107030302230