Точки

С тобой, читаю только точки!
В них, смысл жизни бытия.
В них, столько скрыто и закрыто,
Что отворить ни как нельзя!
В них, скрытый образ Ланселота.
В них, сказка раскрывает суть!
В них, про любовь, душа поэта,
По новой начинает петь!
Все краски, времена погоды,
Любовь, игра актера, страсть.
В них, такт, разложен: четко, ровно!
В них все, что хочется сказать!
В них все, что не успел сказать!
Ты напиши хоть пару точек
И все поймешь, нет смысла объяснять!
02.01.2007г.


Рецензии
В третьей строке:скрыто и закрыто(один и тот же смысл у глаголов),
я бы посоветовала чуть изменить:
"В них столько от меня сокрыто(или закрыто)".

Вдохновения!

Ольгарифм   13.04.2007 22:13     Заявить о нарушении