Мне так хотелось попрощаться... 25. 03. 06

Мне так хотелось попрощаться,
Когда смотрел на поезда.
Мне так хотелось улыбаться,
Покинув сказку навсегда.
 
Но солнце спряталось за тучи
И не иссушат слёз лучи,
И жизни слышишь голос скучный,
Что много лет твердил : "Молчи!

Молчи, когда уходят люди,
Молчи, когда готов кричать.
Поверь, ты не изменишь судьбы-
Бескрылым не дано летать".

Тогда достанешь ты монету,
На чёрный день что ты хранил.
И донесётся слух, что где-то
Бескрылый в небо гордо взмыл.


Рецензии