Таривердиевка

(Таривердиевка - это такая последняя остановка)



Настанет утро завтрашнего дня
И ты по новой отличить не сможешь
Все те приметы, по которым сложен
Нехитрый путь
от дома
до тебя.
Искореняя этот чертов ёр,
(который уж по счету) на бумаге,
Я только чаще извожу "мотор"
Той безнадегой, что сродни отваге
Настанет утро с первых лунных па,
Чуть прикурив «парламент» от газеты,
Мы всё начнем с последнего листа
Зажмурив глаз,
и чуть меняя
вектор.
Мне муторно,что наш решпект таков(каков?)
И что визит отлажен до микрона,
Я отстаю на тысячу голов -
На сотню,
если сплюсовать с районом.
Короче,без излишней дерготни:
Адью! Здоров! Такой любимый...близкий
Я не плещу хвостом ссадня плавник,
И лишний раз
не требую
расписки


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.