Сплошные вопросы

Своё я вижу отраженье
В разбитом зеркале всегда,
Когда приходит сновиденье
Иль закрываю я глаза.

Ведь знаю, что плоха примета,
В него смотреть никак нельзя.
Но не могу найти ответа,
Зачем гляжу я на себя.

Хочу, быть может, я иную,
Чужую взять себе судьбу?
Но, цену заплатив любую,
Не забывать, что я люблю.

А может мне всё показалось?
Быть может это только мне
Всё шепчет сердце, чтоб осталась,
А повод ищет лишь в тебе?

Вопрос, ещё два, много, много!
Ответ хоть на один бы дать.
Ну, а пока пишу убого,
Себя пытаясь оправдать.


Рецензии