Меня не надо понимать...

Меня не надо понимать
Так, что я вошёл в стихиру,
Чтоб голых девок обнимать
И под штаны засунуть лиру.

Я думаю, для всех пора
Озвучить принципы и цели:
Где есть гора, где есть игра
И принцип тёпленькой постели.

Я никого не обвиню,
Я никого не трону болью.
И, между прочим, авеню
Противны мне ещё в дошколье.

Я видел сильный этот раж,
Я видел: кто - то очень хочет.
Но удаётся им невраз.
А кто-то искренне хохочет.

И что могу поотрицать,
И от чего могу отбиться?
Нам жизню надо понимать,
И каждым честным днём гордиться.


Рецензии