В весенний день

Женщинам 8 Марта

В весенний день, в международный праздник
Цветет миндаль, подснежника партнер.
И шутит с климатом суровый бог. Проказник,
Весну с зимой зачем-то перетер.

Но капельками копятся мгновенья.
Так с чувством наполняется бокал.
И к женщинам мужчин благоговенье
Как ливень, хлынет. Грянет, как обвал.

Великолепно женское влиянье.
Восьмое Марта близко. Жду его.
Меня объем обнимет обаянья,
Намного больше сердца моего.

И я, как планер, воспарю душою
В потоках взглядов, слов и суеты
Прекрасных женщин, хоть я их не стою,
Теплом согретый женской доброты.

Я уклонюсь сейчас от освещенья
Того, что, вижу, выше всех похвал.
Вы много лучше, чем стихотворенье,
Которое для вас я написал.

И в Женский День я всем вам пожелаю
Роскошной, восхитительной любви.
Желаю счастья и при этом знаю,
Источники желаний сами вы.


Рецензии
Саша, спасибо за красивые, удивительно красивые строчки!
С теплом, Марина

Сёодно   06.03.2009 19:43     Заявить о нарушении
Милая Мариночка! Радость моя! Твои отзывы подбадривают меня и восстанавливают мои душевные силы, очень потраченные на работе. Мне приятно, что тебе нравятся написанные мной строки, я старался. Твой Саша.

Александр Шустов   06.03.2009 21:39   Заявить о нарушении