армейская

1
Вставало солнце из за гор
рождался новый день
я прогревал с утра мотор
сгоняя с себя лень
2
Мне командир дает приказ
пробиться к пацанам
я исполнял его не раз
и выживал назло врагам
3
Я боевои пацан,шофер
и страх не ведом мне
я за приказ бы в ад попер
и выжил бы в огне
4
В меня стреляли сотни раз
в заданиях боевых
но выполнял приказ всегда
и не боялся их

бридж:
Не волнуйся страна
на зашите твоей
стоит много таких же
реальных парней

припев:
А ты дома одна
 и ску4аеш по мне
и не знаеш 4то парень твой
шас на войне
и 4то парень не спит
и 4то парень устал
и 4то мир и покой
он в стране охранял


аккорды: куплет(am/f/dm/e/am )
бридж(f/g/am)
припев(am/f/dm/e)


Рецензии
с глубоким к тебе уважением!
низкий поклон тебе!
только поверь,к сожалению,
зря выживал ты в огне!
зря ты под пули бросался..
кого?от кого защищал?
героем ЧЕГО быть старался?
а кто-то кошЕль набивал...

спасибо тебе....
с уважением...

Ещёодинзануда   03.03.2007 21:53     Заявить о нарушении
ну ет я не только о себе,я за всех пацанов

Вовчик Скоробогатов   06.03.2007 17:32   Заявить о нарушении