Красивой поэтессе... Нн...
В стихах мгновенья отрази,
Что в твоей жизни след оставили.
Строкой красивой жажду утоли,
Своею страстью пламенной.
Отчаянно слова звучат
И в то же время нежности,
Края стихов твоих смягчат.
Смесь – эротизма, неизбежности.
Взорви весь мир волной поэм,
Но делай это с чувством, не спеша.
Не позволяй раздеть себя совсем,
В поэзии смертельна нагота.
3 марта 2007 года
Свидетельство о публикации №107030302134
чЕМ ЖЕ Я ЗАСЛУЖИЛ СТОЛЬКО НИМАНИЯ?
Дмитрий Борисович Ли 10.02.2009 20:15 Заявить о нарушении