4 часа

За окном ещё темно,
А на часах 4 утра.
Для неё он больше никто,
Им отдыхать давно пора.

Вчерашней ссоры след -
На его лице печаль.
Отчаянно купив билет,
Уезжает в неизвестную даль.

Еще до поезда 4 часа
И на улице нет никого.
Он уходил совсем не крича,
И они не изменят ничего.

Только после них остались
Глупых встреч воспоминанья.
А может хорошо, что расстались
Без лишнего напоминания.

4 часа, как целая вечность
Так мучительно время идет.
Он стерпит эту млечность
И новую жизнь обретет.

Ну вот и время. Ему пора...
Он уежает отсюда навсегда.
И больше он не вспомнит тебя,
Хоть на часах всего 4 утра.


deadlive.by.ru - полное собрание сочинений


Рецензии