Не Живой
Я рад всё это видеть снова.
И опять глотать никотин,
И дым родного крова.
Я воскрес для тебя
И ничего не забыл.
Как любили ты и я,
И как далеко я уходил.
Ты махала рукой,
И меня там встречали.
Я умирал и не был живой,
Но к счастью нашел вертикали.
Я боялся смотреть
Чужому небу в глаза.
Я просто не смог успеть
Сказать, что любил тебя.
Я вернулся на миг
И сквозь боль всё рассказал.
И душа ушла на пик,
И жизни я глупо отказал.
И уходя, я видел слезы,
Возле тела ты кричала.
Но для меня всё это грёзы
И меня уж небо разорвало.
Я умер и больше не живой,
Я отказался возвращаться,
Ведь теперь я совсем другой
И рад был с тобой попращаться.
deadlive.by.ru - полное собрание сочинений
Свидетельство о публикации №107030302100