Прощание с промелькнувшим счастливым мгновением

Мысли грустные сердце тревожат,
Комочек тоски где-то в горле застрял,
Длиться хорошее долго не может,
Нашёл своё счастье и вмиг потерял.

Живём в ожидании счастья годами,
Не ведая,даст ли его нам судьба,
Скрываем мечты за быта горами,
И тешим себя,что судьба такова.

И вдруг он врывается вихрем желанным,
Сметая все тени на нашем пути,
Когда на висках уже иней нежданный,
Сбываются наши былые мечты.

Мнгновения счастья,которых не ждали
Так быстро промчались сквозь жизни стенУ,
И вновь улетели в неведомы дали,
Оставив на сердце навечно тоску.

Однако же сила дана мне от Бога,
И буду я жить без оглядки назад,
Под солнцем спалю я тоску и тревогу,
И высохнут слёзы в оживших глазах.


Рецензии
Марина! а вы мои рецензии удаляете, да?
почему? я же с удовольствием вас читаю и пишу хорошие отзывы...

Лео Сильвио   21.05.2007 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.