Здесь березовый лес и стоит тишина

Здесь березовый лес и стоит тишина.
Иногда здесь уходят в забвенье.
Время тихо течет. Дни идут не спеша.
Память спит без излишних волнений.

Здесь березовый лес. Распластались снега.
Не летают зловещие вороны.
Здесь покой берегут. Тишина. Тишина.
Вечность синяя в разные стороны.

Утомленных сердец беспристрастный приют.
В белоснежных халатах сестрицы.
Растревоженный болью заслуженный люд.
Дней унылых текут вереницы.

Здесь березовый лес. Он хранит наш покой.
Время наше тягуче и томно.
Боль сердец заполняется лишь тишиной.
Только слишком уж все монотонно.


Рецензии