В день Восьмого марта

В день Восьмого марта
Мужики Россеи
Собрались все вместе,
Чтоб начать веселье.
Выпели немного,
Закусив чуть-чуть,
Здравствуйте, девчонки, –
Прочь тоска и грусть!

Девушки, красавицы,
Милые, наивные,
Вы тепло храните,
Наши вы, любимые.
Только вот порою
Мы не ценим это
И, тогда мы платим
Крупною монетой.

Не ругайтесь, девушки,
Не судите строго,
Вы для нас – награда,
Вы для нас – от Бога.
Мы же постараемся,
В будущем, исправится.
Только помогите нам,
Милые созданьица!


Рецензии