Бредовая любовь

Как бы прокатиться по горизонту,
Остановиться на западе вскоре после заката,
Да достать за волосы солнце.
И осветить постель, в которой ты спишь,
Мой малыш!
Видеть твою улыбку!
Я был бы счастливей всех на свете,
До утра любуясь тобой,
Но солнце не удержишь долго.
Луна поможет, знаю,
Но лишь ночью...
И всё-таки, если на заре увидишь ты,
Как свесил с неба ноги я,
Я подмигну и исчезну облаком.
И колыбельную тебе споёт моя душа!


Рецензии