стих под названием стих

за окном зима
разлилась метелями,
смысла пелена
на ветру развеена,
ты стоишь дрожа,
руки грея строками,
в руках жизнь держа
чистую, далёкую.

не своя, чужая
жизнь в руках твоих,
как кусочек рая
жизнь вонзилась в стих,
и оставив след,
пятно листе на белом,
жизни больше нет,
погибает тело.

в книге смысл,
душа в странице,
перечёркнуты границы,
стали блеск в глазах пустых,
душа умрёт, родится стих.


Рецензии