То ради чего стоит жить!
Признаться наконец-то самому.
Исполнить то заветное желанье,
Которое не открывал ты никому.
Выиграть мировой турнир,
Жизненный опыт скопить,
Объездить напоследок весь мир –
Это то, ради чего стоить жить!
Слушать, как мирно сопит твой ребёнок,
Парным молоком его напоить,
Смотреть, как он растёт из пелёнок –
Это то, ради чего стоит жить!
Глаза любимой утром рассветным,
Лучшему другу чарку налить,
Наблюдать закат вечером летним –
Это то, ради чего стоит жить!
Свидетельство о публикации №107030302016
С уважением. Т.
Тамара В-Ва 08.05.2007 18:32 Заявить о нарушении
Антон Селихов 09.05.2007 12:51 Заявить о нарушении