Манефе!

http://www.stihi.ru/2007/03/01-819
Марина Зариня

И однажды я сказала.

Утро да и душ холодный
Это все не для меня
Я боюсь воды холодной
Ну наверно как огня
..........................####Внимание!!! Редкие рифмы!!!


Вот в кровати поваляться
И понежиться люблю
Я заправская лентяйка
Лень боготворю

.........................####Внимание!!! Редкий размер!!!

И гимнастика ребята
Мне не поплечу
Подниматься с позаранку
Просто не хочу

Мне лентяйке не по силам
Голову поднять
А куда уж там покинуть
Милую кровать
.......................#### :Жызненно! Плакаю слезами!!!( Как говорит критикнах)
И валяюсь и валяюсь
Ну а Жизнь идет
Так в кровати прозябают
Мой за годом год
......................#### Жизнь, видимо, кличка кошки... O_O
......................#### Годы... (всхлп) квак живые...(всхлп)
Но однажды я сказала
Лени уходи
Однобразны и унылы
У меня все дни
..................................#### Не поняла я, в чем тут секрет...
Да и скучно мне в кровати
Проводить все дни
Твердо ей сказала братцы
Просто уходи
...................................#### Нетленка, бу-га-га!!!
Начала вставать я с солнцем
Душ я принимать................... #### Грандиозно!!! Во, заворот!!!
И гимнастикой любою
Время занимать

И еще нашлась работа
И друзья нашлись
Провожу теперь в заботах
Всю свою я жизнь
..............................#### Внимание!!! Велик могучих русским языках!!!
Лень увидела такое
Сразу поняла
Что она довольно долго
У меня жила
...........................#### О! Наглядность, она превыше всего!!!
И убралась во свояси
Плачет и ревет
Победив ее однажды
Больше не придет.
.........................#### Кто кого больше не придет, не поняла я...
© Copyright: Марина Зариня, 2007
Свидетельство о публикации №1703010819

####Боевик с трупами.

Первое место за 01.03.2007
В жанре "Ужасы" уверенно завоевала Марина Зариня. Эта поэтесса не только не отягощает свое произведение запятыми, да и вообще какими-либо знаками препинания(правильно! зачем детей мучать?!) но и хитро, мастерски сбивает читателя с ритма, мысли, сознания и ног. БРАВО!!!
Спасибо Манефа!
Как приятно что вы удедили моему произведеню столько вниманияб и так внимательно его прочли и разобрали!Вы проделали огромную работу и вас наверно надо наградить звездой героя или героини расчденения стихотворений!Милая не смотрите столько детективов и страшных фильмов!Тогда в каждой строчке не будете находить одни извращения!
Мне приятно что вы уделили стольео времени моей персоне!
Лучше быть бездарной , но доброй
Чем прикрываясь Великой поэзией - такой злой как Вы!
Храни вас Господь!И ПУСТЬ ОН НАУЧИТ вас такту и доброте!
С уважением!
Чем


Рецензии