Звезда сгорела ради нас...

Звезда сгорела ради нас,
Но не спасла от расставанья:
Разлуки неминуем час,
И неизбежна боль страданья.

В последний раз в глаза взгляну
И прошепчу: "Прощай, родная".
Ещё чуть-чуть, и я уйду.
А что потом - никто не знает.

Быть может, снова звездопад,
И новые желанья...
Я буду этой жизни рад,
Не трожь меня, отчаянье...


Рецензии