Холод

Мой мозг сходит с ума,
За моим окном все еще зима.
Я пишу последнюю песню,
После, сердце мое
  замерзнет и треснет.

Это похоже на отрывок из кошмарного сна.
Боже, как я люблю слово "ВЕСНА"!
Я прикован простудой к постели,
Я завидую птицам,
  которые на юг улетели...

Но давит на память прожитый день,
Спаси меня, мне жить теперь лень!
И я боюсь, до весны меня не хватит,
Мне холодно, я сам не пойму,
  что это значит.

Я устал от того, что каждый день пьян,
Мое дерево, засохло от ран.
Я перегрыз сетевой провод,
Чтобы меня
  НЕ ТРЕВОЖИЛ
  БОЛЬШЕ
  ТВОЙ
  ХОЛОД...


1995


Рецензии