Пазл

Я собираю по кускам безумный пазл.
Из тех минут что даришь мне как снег.
Из тех забавных утренних рассказов,
что я про нас услышу от коллег.
Из твоих слов которых так немного,
Но даже ими счастлив я вполне.
Из моих снов.. И я поверю в Бога,
Если случится в них с тобой быть мне.


Рецензии