Салфеткою женскою брошена город-власть

Салфеткою женскою брошена
Валяется в луже луна.
Здесь партия к власти скукоженных
Маёвку сейчас провела.
Сама себя рубит и хвалит,
Карьерно ногами сучит.
Фонарные блики слетают
И бьются горохом в гранит.
Идеи фанфарные вязки,
Герои замылили глаз.
А если бы смешивать краски,
Разбавив отбросами грязь?!
Я думаю как деревенщина
Где воля и где благодать?
Жмёт небо в безденежных трещинах,
Враньём - вороньём не поднять.
Смеётесь? За Родину спросится-
В чём каждый страну продаёт?
Народного наперестроились?
Волнует семнадцатый год?


Рецензии