сказ о вождиллейющем пойэте
Тибя ласкаю пламинной рукой
Ты ж таеш таеш, белая и нежная.
Уже на старте мой сскакун лихой,
Ну пачиму ты баба, Баба снежная?
Но подвиг совершу не убоясь мороза
Маей судбины трЁпитная грЁза!
И если жирибец мой гикницца - пузкай!
Скожи ему последнее просчай!
про должнее темы
Эраст Педов:
Шкакун, шкакун - войди скарей вминя!
Настанет мне капец через три дня!
Но следущщей земой - не вешай ... и нос
Ш табою как всигда мы встретимся в мароз!!!
Твая сНежжная баба!
Асклепий Употелов:
Лубимая таперь я инволид
и ничаво уж больше нигарит
Эраст Педов:
Вот так у них и не сложилось
Она - растаяла
А у него ложилось..
Асклепий Употелов:
нет повисти пичальние на свете
чем сказ о вождиллейющем пойэте
Свидетельство о публикации №107030301905